为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    寝具知识 >舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!

    2023-09-19 11:44:43 建材网 责任编辑: 神勇扯棒球 浏览数: 手机访问:建材网
    舒达床垫

    舒达床垫

    公司名称:舒达家居用品(深圳)有限公司

    门店数量:暂未公开 基本投资:面议

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!

    很久很久以前,人们睡不着就会数羊,舒达床垫的出现让人们对睡觉,提出了更高的舒适追求,请与舒达一起探索舒适。

    ●探索舒适●

    你是否每天都会坐很久,累计一天的时间甚至经常超过睡觉躺着的时间?长期久坐是当代“打工人”的标配,白天在工位上一坐就至少7个小时,晚上回家瘫坐在沙发上玩手机又至少1个钟……日积月累腰部的酸胀疼痛,那可能是会引发大问题的。

    长期久坐对健康危害大

    据研究显示,久坐会使男性死亡风险率增加20%,女性死亡风险率则增加两倍。长时间久坐对健康威胁不容小觑:

    容易引起坐肌肉劳损、脊椎受伤;会阻碍大脑的正常供血,出现失眠、嗜睡、记忆力下降等情况;会降低人体的胃肠动力,减少消化液的分泌;会导致新陈代谢减慢,容易使脂肪堆积在腰腹部,造成肥胖。

    老话说的“站如松、坐如钟”,但真正做到“坐如钟”并不容易。我们身体的核心肌肉群要维持端庄的坐姿一般也就半小时左右,之后整个躯干也就怎么舒服怎么来坐。尤其是办公室长时间对着电脑久坐又习惯弓着身子前倾,此时上半身的压力就会放在脊椎前侧,腰间盘被迫向后挤压,长期下来对腰椎伤害大。

    试试这样做,千万不要老坐着

    虽然知道不能久坐,但是在工作生活中很难避免久坐,这时候就只能自己多注意,尽量请保持正确的坐姿。在坐的时候挺直腰背、双脚平放于地面,尽量避免屈曲的姿势,可以借助靠腰垫、护腰枕等工具来托住腰背,贴近靠着椅背,不让腰部悬空,不要跷“二郎腿”,这样可以尽量减轻腰椎的负担。

    长期坐着办公的人群,可以在工作时设个闹钟小提醒,每坐45分钟至1小时就站起来活动3至5分钟,伸展一下身体,扭一扭、蹲一蹲、跳一跳;或者离开座位走一走、动一动,特地绕远去倒水喝、眺望下远方的美景……又或者使用站坐结合的工作方式。总之,要想方设法不要让自己老是坐着。

    运动和健康是相辅相成的,尤其是对于久坐办公室的群体,适当锻炼,能够强身健体,加强行动力的健康。

    舒小羊提醒:

    世界卫生组织建议:成年人每周要有至少150分钟的中等强度有氧运动,比如慢跑、游泳,每次运动至少10分钟。

    每周可以抽出3-4天运动,慢跑、打球、爬山……运动过后,能感受身体带来活力的同时,还能助眠。实在没时间抽出时间来运动,回到家也要尽量避免瘫坐不动,可以通过依靠智能睡眠神器——舒达iComfort 智能床,体验其全新升级倒箭式、小燕式等“助眠瑜伽”模式,身随床动,给久坐了一天的身体进行拉伸舒展,放松身心。

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_1

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_2

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    要是你真的累到不想动还可以遥控一键开启iComfort舒达智能床观影娱乐模式,舒适倚靠,缓解久坐的腰酸背痛。而当你感受到眼皮开始疲乏,开启放松模式,模拟人在太空悬浮状态,抬高小腿,舒缓小腿压力,促进血液循环。同时开启微按摩模式,享受按摩spa,将白天的压力都抛之脑后,让全身心得到放松,安稳入眠。

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_3

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    舒达,舒服很快到达

    作为国际睡眠品牌,舒达床垫90多年来深耕健康睡眠领域,集众家之长,在制床技术上不断推陈出新。

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_4

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    舒达一直以“制造舒适的床垫”为使命,其三大核心技术让床垫更具支撑性、舒适性、耐久性。2023年更是推出全新专利技术——舒达Omni Coil奥妙扣抗干扰支撑系统,将舒适加倍升级,为消费者开启全新的舒适睡眠之旅!舒达在新材料、新技术上也不断突破,碳原子能量绵、凝胶记忆绵、全感温记忆绵、黄金乳胶等多种“黑科技”,都运用于床垫生产。

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_5

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_6

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_7

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    舒达旗下六大产品系列有:完美系列、进口系列、iComfort智能系列、青少年系列、爱梦系列、生活系列。全面满足消费者不同睡感,不同年龄的睡眠需求,全方位呵护健康睡眠。

    舒达床垫:经常久坐太伤腰,不妨试试这个!_8

    (图片来源:舒达床垫公众号,侵删)

    2023年,舒达在床垫优势基础上,以“芯选屋”扩充舒适外延,从舒适睡眠寝具的整体性出发,在床垫、床架、智能床基础上,进一步整合全球供应链,臻选引进了枕芯、被芯、套件、垫毯四大类产品。通过枕芯与床垫、床架的契合搭配,实现“软床配硬枕,硬床配软枕”整体舒睡理念,不断向成为全球广大消费者心目中“舒适睡眠”的代名词目标靠近。

    凭借专业的制床经验与产品服务,舒达更赢得了全球众多酒店(管理集团)的信任和青睐,并与之建立了长期战略合作伙伴关系。目前,舒达在中国大陆地区拥有近2000家专卖店及销售网点,入驻近700家五星级和度假型等酒店,遍布全国600多个城市。

    (文章来源:舒达床垫公众号,侵删)

    我对舒达床垫感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2024-04-15广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2024-04-15>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-15湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2024-04-15江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2024-04-15黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-15重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2024-04-15辽宁 本溪

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/serta/news-795300.html
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟寝具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多