为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    寝具知识 >简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间

    2023-09-05 10:10:49 建材网 责任编辑: 懦弱和钻石 浏览数: 手机访问:建材网
    邓䘵普床垫

    邓䘵普床垫

    公司名称:邓禄普家具(深圳)有限公司

    门店数量:暂未公开 基本投资:面议

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间

    想要一个舒适的睡眠空间,想拥有良好的睡眠质量,除了床垫与枕头得挑选到合适的之外,在床架选择上也是相当重要!

    好的睡眠环境包含床垫、枕头与床架,好的床架与床垫是相辅相成的,根据自身需求来选择最合适的床架款式,为自己量身订做最舒适的睡眠空间吧!

    你有没有经历过,在上下床时发出“嗝叽嗝叽”的声响,这多半与床架有关系。想要有一个安静舒适的卧室空间,床架的挑选也大有学问!

    床架是用来架高床垫,使床垫不会直接碰触地面的大型家具。而床架的种类大致可区分为,平台式、排骨式、床框式、功能型等四种,适合搭配的床垫也不同。

    PART1平台式床架

    又称「平面式床架」,指的是接触床垫的那一面,是平整的床板,优点是坚固结实无缝隙,平台式床架都是属于支撑性较高的床架,即便是较重的独立筒床垫也适用,但同时因为没有四边床框固定,若选择过轻的床垫容易产生位移。

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间_1

    (图片来源:邓䘵普床垫公众号,侵删)

    平台式床架适合的床垫,较有份量感的床垫,不容易轻易位移,因平台式床架较不透气,建议选择透气性强这类型的床垫,譬如可以选择像邓禄普Dunlopillo天然乳胶床垫这种透气性高,又防螨抑菌类型的床垫。

    PART2排骨式床架

    排骨式床架,指的是接触床垫的那一面,以一条一条的木板排列,且木板与木板之间会有间隔,看起来就像排骨一样。有些木板会采用微弯的弧形设计,让承载时具有弹性。相对实心材质的床板来说更为透气,但因为有缝隙因此支撑力较不足,不如实心床板来的坚固。

    但由于排骨架的间隙大过于独立筒的直径,会使唤床垫缺乏受力的支撑点,容易导致独立筒床垫受力不均,弹簧变形,造成损坏的情况发生,睡眠的舒适度也会降低。

    PART3床框式床架

    床框式床架,又称「内嵌式床架」,四周护边的床框能够稳稳固定住床垫,让床垫不易位移或跑位,各种类型的床垫皆很适合内嵌式床架,不论是独立筒床垫或是乳胶床都非常适配!

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间_2

    (图片来源:邓䘵普床垫公众号,侵删)

    这类型的床架的价格通常较高,在购买时需注意适用的床垫尺寸,在测量床垫尺寸时要特别注意,需要量测的是内侧内崁的部分,才会让床垫与床架准确密合,以免床垫放不进!

    当然,除了床架款式的挑选之外,选择床架还有3个很值得注意的重点,可以依个人喜好与需求做调整,打造出让自己最舒适、放松的睡眠空间。

    床架选择要注意床垫+床架的高度

    一般而言,床垫+床架理想适合的高度略高于就寝者站立时的膝盖为佳!过高的床垫+床架,会导致就寝时的不便,尤其老人较不适合;过低的床垫+床架,会使人体受到地面潮气的影响。故邓禄普Dunlopillo建议床架与床垫加起来的总高度建议在50-60cm间为佳,才不会给膝盖过多负荷。

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间_3

    (图片来源:邓䘵普床垫公众号,侵删)

    如果仍不清楚的话,简单验证法就是可坐在床边,当膝盖和臀部呈水平高度,就是床垫+床架的理想高度。膝盖高于臀部,表示床太低;若膝盖低于臀部,则表示床太高。

    床架的功能性

    一般的床架主要的功能就是放置床垫,并给予床垫稳固支撑,但因为时代演变,大型家具的收纳功能逐渐受到重视,因此也沿生出许多具有收纳功能的床架选择,例如上掀式收纳床架适合坪数不大的房间,只要将床架上掀,底部则可以空出大量的收纳空间。又或者是抽屉型的床架,一样有大量的收纳功能,比起上掀式床架更加方便,使用上也比较轻松省力,很适合注重居家收纳空间者。

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间_4

    (图片来源:邓䘵普床垫公众号,侵删)

    睡眠浅更要注意床架选择款式

    浅眠者最怕睡到一半被吵醒,或另一半翻个身有声响影响睡眠?那邓禄普Dunlopillo会建议您不要挑组装类型的床架-例:掀床型床架、排骨型床架;因为这类床架的材料较容易互相摩擦而有声音。

    简直是梦中情床,打造最舒适的睡眠空间_5

    (图片来源:邓䘵普床垫公众号,侵删)

    床架挑选真的也是门大学问,希望大家都能为自己的床垫找到好的家!当然也别忘选择与家中床垫尺寸相符的床架,因此在挑选床架时也特别注意尺寸的问题。

    (文章来源:邓䘵普床垫公众号,侵删)

    我对邓䘵普床垫感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2024-04-14广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2024-04-14>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-14湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2024-04-14江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2024-04-14黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-14重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2024-04-14辽宁 本溪

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/dunlopilloworld/news-793418.html
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟寝具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多