为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    家具知识 >邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦

    2022-12-28 09:00:00 建材网 责任编辑: 荷花高大 浏览数: 手机访问:建材网
    邓䘵普床垫

    邓䘵普床垫

    公司名称:邓禄普家具(深圳)有限公司

    门店数量:暂未公开 基本投资:面议

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦

    每个人一年平均约3000个小时待在床上,那么,如何保障你的睡眠质量呢?关键来自舒适的床垫。一张床垫,通常会陪伴大家度过5-10年,甚至更长的时间,这也意味着,你的睡眠质量将与这张床垫关联在一起这么长时间,足以见得,选择一款合适的床垫有多么重要!!!

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦_1

    (图片来源:邓䘵普公众号,侵删)

    大多数人在挑选床垫时,都希望挑到一张适合的床垫,符合自身需求的床垫,避免买到不适合的床垫,睡得不舒服就要换床垫,不仅伤钱包还麻烦,不换的话又要将就,不单睡得不舒服,还担心长期疲惫影响健康。

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦_2

    (图片来源:邓䘵普公众号,侵删)

    因此,在选购床垫前,大家会去门店,去看看床垫,摸摸看、试躺看看,对比一下,究竟哪一款更适合自己。

    可是,我们常在门店发现,有些消费者并不清楚如何试躺,有些消费者也可能害羞不自在,不好意思试躺,根据观察、综合各项建议,帮大家整理出一份床垫试躺注意事项,避开常见错误,让每位消费者顺利试躺,教你如何找到合适的床垫,让你一觉到天亮!

    门店超多款式,要试躺哪些呢?

    大家都知道,门店一般都会放置超多款床垫,难道每一张都试试看?没那么多时间,怎么办?可以先向销售人员询问,哪几款比较接近你喜欢的软硬度,选择几款软硬度接近,符合预算的床款试躺,不要一次躺太多床款,避免产生躺感疲劳,睡哪张都一个感觉,根本分不清楚!

    试躺时间

    床垫睡起来越舒服的,就越符合你的睡眠习惯,试躺时间太短很难试出适合的床垫,挑几款床垫,一一试躺比较,选出睡起来最舒服的那张,就对了;当你躺到觉得可能适合的床款,建议试躺30分钟,至少需要15分钟,假如躺起来比较贵的款式比较舒服,不要犹豫,买下去,选一张好床垫,8-10年都受用。

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦_3

    (图片来源:邓䘵普公众号,侵删)

    有些人在收到新床垫后,总觉得跟之前在门店躺起来的感觉差一点,这是为什么呢?由于门店的床垫都摆放有一段时间了,也有很多人试躺(压)过,和新床躺起来的感觉会不太一样,比较敏感的人会觉得差异特别明显,多睡几天就会习惯了。

    在家怎么躺,就怎么试

    不用害羞,觉得不好意思不敢去躺,就坐坐看,试试感觉,坐着和躺着承受压力不一样,这样是试不出来的,试躺时要用躺的,不要怕搞脏床垫,门店都会放置床尾巾,就是为了让大家都能好好试躺。

    平常睡觉时会换很多姿势,例如仰睡、侧睡、趴睡等,各种姿势都试试看,不要太拘束,才能找到适合的床垫。

    与睡伴一起试躺

    选床垫时一定要与睡伴一起来试躺,因为每个人的体重、睡眠习惯、喜好等等都不同,只有一方来试躺,这样很难找到双方满意的床,买回家睡起来不舒服,反而糟糕,选床不妥协,才可以确保日后的睡眠质量良好。

    另外,试躺时,建议变换平日习惯的各种睡姿,才能更好感受床垫的舒适度。

    床垫试躺时要穿什么衣服最合适?

    试躺穿着,可选择穿着宽松舒适的衣服,越接近平常睡觉时的衣服越好,要大家穿睡衣试躺可能有困难,建议穿着宽松舒适的衣服,才能尽量满足睡觉时的伸展姿势。

    为了未来十年能好好睡觉,请不要害羞,穿随便一点,挑到适合的床垫,就直接上去试躺一下,感受它给你带来的舒适感!

    「一张好床」给你睡眠好时光,将要陪伴您或您的家人8-10年,花些时间好好试躺比较,换得未来优质睡眠质量,这笔买卖不亏!

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦_4

    (图片来源:邓䘵普公众号,侵删)

    环境要足够舒适,身体才能好好感受床垫,邓禄普床垫Dunlopillo门店环境优雅,做到贴心服务,温柔不催促,让你保持放松状态,让试躺的心情更放松,把试躺选床过程,化为一个更美好的体验!

    邓䘵普床垫:怎么挑选好睡的床垫?当然是躺着啦_5

    (图片来源:邓䘵普公众号,侵删)

    高科技自然环保乳胶保证睡眠舒适健康,加倍释压,开启新时代安心睡眠体验,尽享舒适,收获你渴望的安恬梦乡,快来邓禄普床垫Dunlopillo升级你的睡眠装备吧!让你睡的健康,轻轻松松睡好觉做好梦。

    (文章来源:邓䘵普公众号,侵删)

    我对邓䘵普床垫感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2023-02-06广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2023-02-06>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2023-02-06湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2023-02-06江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2023-02-06黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2023-02-06重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2023-02-06辽宁 本溪

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/dunlopilloworld/news-745738.html
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多