为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    窗帘布艺知识 >如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹

    如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹

    2022-10-31 16:00:00 建材网 责任编辑: 现代打小懒虫 浏览数: 手机访问:建材网

    如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹

    启发软装设计灵感

    爱尔兰小说家特雷弗:我并不相信黑与白,我相信灰色的阴影和朦胧,游走于黑白之间,捉摸不定,朦胧美好,时而轻柔时而低沉时而静穆,让灰色空间应用与装修设计风格一拍即合。

    灰色总是以低调的气质存在于软装之中,灰色元素设计比黑色更有弹性,比白色更有质感,不管什么风格的软装空间,灰色系窗帘都能很好的凸显出低调、奢华的内涵。本期给大家带来灰色元素,一起感受灰色的独特厚度。

    灰色空间运用的搭配原则

    灰色自带暗调,所以对家里的采光要求比较高,首先房间内的自然光线要充足,如果光线不足,可以利用软装搭配或照明来弥补。

    确定好灰色的色调。一个颜色有不同的深浅度,表达出来的效果大不相同。灰色不一定就是压抑的感觉,灰色也可以是暖色,比如棕灰色调偏柔、温暖的,蓝灰色调是冷色系。

    增加室内的对比色,灰色作为一个空间的基础色调,因为具有包容性,加上自己喜欢的颜色来搭配,能起到点亮空间的作用。比如运用棕色和木色进行搭配,体现温馨感。

    如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹_1

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    △ 客户实拍

    「极简」一直非常热门,它代表的并不只是一种风格,更是一种态度还有生活状态。但极简的设计并不好掌控,需要对空间有很高的理解力。而极简与灰调的碰撞,更能产生极美的火花。   

    如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹_2

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    △ 客户实拍

    灰色设计融合自然美学,注重触觉、柔软、简约和永恒的品质。想要达到简约但不简单的品质感,蕞佳的垂坠感需要从入库前就对面料净面率、克重率和环保品质等严格要求。除此以外313道西装工艺标准从打版剪裁、针迹笔直、针码间距、机针选用、拼接工艺、侧边处理等执着于每一处细节,保证窗帘造型顺畅、笔直不外翻。

    如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹_3

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    △ 客户实拍

    313道西装工艺制作标准

    针迹&针码  每寸标准12针

    为避免窗帘缝制过程中因针迹过大而导致断丝等情况,不同面料采用不同型号机针。针码每寸(3.3cm)标准12针,不仅能增加线迹美感、还可以增加紧密度和牢度

    侧边  上下一律4cm

    窗帘侧边相当于西装的门襟,展现出窗帘的优雅线条。为了造型顺畅、笔直不外翻,侧边宽度一律要求4cm(±2mm)标准

    拼接  锁包一体

    拼缝布边全部采用锁包一体工艺,不仅仅是执着于完美的细节,更是为了最终呈现出一体式的平整效果和经久耐用的牢固度

    如鱼得水窗帘丨雅致灰调,简练纯粹_4

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    家,是蕞好的栖息地,它能给予人们心灵蕞舒适、宁静的感受。极简的处理手法,使得空间更为简练,纯粹;灰调让空间更显奢华与优雅,细节内涵让人细细品味出温润雅致的品位。

    (文章来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/guest.php
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多