为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    窗帘布艺知识 >伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密

    2021-09-18 00:00:00 建材网 责任编辑: 无聊迎夏天 浏览数: 手机访问:建材网
    伊卡洛斯窗帘布艺

    伊卡洛斯窗帘布艺

    公司名称:上海曼帝家居设计有限公司

    门店数量:100以下家基本投资:面议

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密

    上海别墅窗帘定制是有着极高的难度的,它不仅需要设计师拥有着极丰富的设计经验,对于整体色彩、格局的充分利用和搭配;还需要的是坚实可靠又安全的产品去支撑设计师的想法。往往都是美好的理想、骨感的现实而让最终效果不尽人意,别墅装修往往都要花费较长的时间,一步到位才是皆大欢喜。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_1

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    上海别墅定制窗帘之前我们首先要明确窗帘的基本作用是什么呢?

    1、调节室内光线

    窗帘具有调节室内光线的作用,可以根据生活的需要采光或遮阳,有些采光特别好的别墅可能会因为阳光导致室内温度升高,人呆在室内不舒服,而最尴尬的就是温度不高不低,空调开了冷,不开又焖又热的情况。这时候优质的窗帘就可以帮助我们来解决这个烦恼,窗帘一拉、隔绝燥热,还省下了空调电费,和避免不合时宜开空调所带来的健康问题,简直是一举多得。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_2

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    2、保护隐私

    窗帘具有保护大家隐私的安全功能,在上海,别墅一般也不是周边没有其他别墅或者建筑的,而别墅的窗户一般又会较大。当人处于别墅的大空间中其实会更容易忽略窗户,如果此时恰好有什么居心不良的人或者也就是随意一瞥,而暴露的是我们自己的隐私,我们与挚爱的家人的私密生活。窗帘这时又成为了我们的隐私安全卫士。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_3

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    3、借景

    窗帘具有的最重要的功能之一就是美化装饰,提升格调。如果我们的窗外风景不够理想,那么这时候窗帘就可以去遮掩或修饰窗外的本不尽人意的景色,使人不去注意窗外景,而是将关注点放在值得欣赏注意的窗帘上。而反过来,如果窗外的景色本就十分之迷人,我们也可以通过室内精心设计的窗帘去吸引主客的视线,从而达到借景入室的效果。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_4

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    4、保护家具

    窗帘具有保护家具的作用,同样是在日照情况十分之良好的情况下,过强过长的紫外线直接照射可能会让我们花费了大价钱所买回来的家具受到不必要的损坏。在太阳的照射下,受害最严重的多数为地板,橱柜壁门还有金贵的钢琴。而具有高遮光强抗晒功能的窗帘就可以很好的保护价值更大更高更多的家具们免遭太阳的照射,降低损耗,避免造成不必要的麻烦。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_5

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    5、降噪

    窗帘有一个不为大多数人所知的秘密-隔音功能。大多数人都会认为窗帘只是视觉上的作用,而忽略了其实窗帘也是可以隔绝噪音的。同样一米的窗帘布,有些分量可能仅仅只是优质窗帘的五分之一。并不是说越重越好,因地制宜才是最好的选择,毕竟密封性好的窗户才是真正可以解决外部环境音困扰的第一防线。但是定做的窗帘采用厚实的呢、绒等面料的窗帘,那就一定会起到吸收噪音的作用,就像将枕头捂在嘴上呐喊发泄的时候,外面的人也不会听见太响的声音,甚至于本人都会有这种感觉。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_6

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    6、装饰

    窗帘最大的功能就是装饰了,家家户户都需要窗帘除了刚需和各种各样的功能性需求外,绝大多数人都是因为想通过窗帘这个占领墙壁的立面空间的大户来提升整个室内格调。一款优质的窗帘不仅仅需要纯正的色彩、丰富的图案纹理、更需要的是整体搭配,毕竟软装前置的家庭很少,更不可能为了搭配窗帘而去挑选大型家具。其中有一个很重要的关键点则是要注意不同的色彩在不同的款式和材质中所表达展现出不同的表现张力。所以能够把握整体格调的搭配与融合才是设计的核心要点。从室内到室外,再由室外到室内,窗帘作为大面积的装饰都是主人表达自己与环境交流的重要手段。

    伊卡洛斯窗帘:上海别墅窗帘定制深藏的秘密_7

    (图片来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    在上海别墅窗帘定制这一特殊领域中,伊卡洛斯软装秉承着“为爱承载”的品牌理念,至今22年时光已经在软装整体配套定制上积累了丰富的经验,为我们提供窗帘、墙纸、硬包软包等软装设计服务,为客户量身定做专业,贴心的尊享私属化空间。

    (文章来源:伊卡洛斯窗帘布艺官网,侵删)

    我对伊卡洛斯窗帘布艺感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2021-11-29广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2021-11-29>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-11-29湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2021-11-29江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2021-11-29黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-11-29重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2021-11-29辽宁 本溪

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/ykls99cbm/news-626554.html
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多